Концептуальный проект коворкинга для кондитеров и пекарей tort-i-co

оцените
обложка
проект
итого
оценка за проект 8
группа 2022.09 Дизайн интерьера 2-группа (Доброковская А. С.)
дисциплина Креативное проектирование (Кураторские дисциплины)
куратор Анна Доброковская
просмотр 1 модуль (01.09.2022 - 23.10.2022)
опубликовано 07.11.2022

Концептуальный проект коворкинга для кондитеров и пекарей tort-i-co

tort-i-co — пространство для кондитеров и пекарей, влюбленных в свое ремесло. Концепт интерьера строится вокруг визуальных образов процесса работы — контраст шоколада и взбитых сливок, персикового крема на торте и выпечки на матче. В коворкинге есть переговорные для общения с заказчиками и командой, зоны отдыха и взаимодействия, — а большую часть занимает функциональная рабочая зона.

оцените
обложка
проект
итого
оценка за проект 8
Марина Тандилашвили
оценки:
промежуточная: 7
проекты: 8
итоговая: 8